ホーム / プライバシー方針

プライバシ ーポリシー

お客様の個人情報の取り扱いについて、以下のことをご承知おきください。

  • SkyPAD ApSは、お客様からお預かりした個人情報の処理に責任を負っています。
  • 当社までご連絡ください。
  • メール:contact@skypad-gaming.com
  • お客様の個人情報を処理する目的は、お客様およびお客様のビジネスに商品やサービスを提供し、ニュース、機能、製品オプションに関する情報をお客様に提供することです(一般データ保護規則第5条(1)項b)。

  • 当社がお客様の個人情報を処理する法的根拠(権限)は、お客様が当社のニュースレターに登録する際のお客様の同意(一般データ保護規則の第6条(1)項a)参照)です。

  • 当社がお客様の個人情報を処理する法的根拠(権限)は、お客様の注文に関する合意であり、一般データ保護規則の第6条(1)項a)または第6条(1)項c)を参照してください。

  • 当社がお客様の個人情報を処理する法的根拠(権限)は、情報管理者または第三者が正当な利益を追求するためです(ただし、個人情報の保護を必要とする情報主体の利益または基本的権利および自由権がこれに優先する場合、特に情報主体が児童の場合)、一般データ保護規則第6条(1)項fをご覧ください。データ処理の理由となる正当な利益は、新しいサービス/製品のマーケティングです。

  • 当社が保管する情報の個人カテゴリーは一般的なものです(例:名前、住所、Eメール)。

  • 当社は、お客様の個人データを、当社のデータ処理業者、アドバイザー、および任務に必要なパートナーを含む外部の受取人に開示または預けます。

  • 当社のデータ処理業者の中には、EU / EEA圏外に所在するものもありますが、すべて法的な移転の根拠があるものです。
  • 当社は、お客様から、また場合によっては一般に入手可能な情報源から、個人データを受領しています。

  • 当社は、デンマークの簿記法、同意規則、時効および/またはその他の法律に関連して合法である限り、お客様の個人データを保存します。
  • 当社は、データ主体の権利および自由の権利に重大な影響を与える可能性のある自動的な決定を行うために、個人プロファイリングを使用しません。

一般データ保護規則のもと、お客様は、当社によるお客様の個人データの処理に関して多くの権利を有しています。お客様がご自身の権利を行使したい場合は、当社にご連絡いただく必要があります。

  • お客様は、アクセスおよび修正する権利を有します。すなわち、お客様は、当社のプラットフォーム上で入力されたすべてのデータを常に見ることができ、情報を修正/更新することができます。

  • お客様には、削除を要求する権利があります。ただし、会計上または法律上の理由から、より長い期間データを保持する必要があると当社が判断した場合は、この限りではありません。情報は、財産権に関する請求が時効となる前に削除されます。

  • お客様は、処理の制限を受ける権利を有します。つまり、お客様は処理の制限をコントロールすることができます。

  • お客様は異議申し立ての権利を有します。お客様は、当社が行うお客様の個人情報の合法的な処理に異議を唱える権利を有しています。

  • お客様は情報を転送する権利を有します。 (データポータビリティ)。これは、いつでも情報にアクセスしたり、情報を送信してもらうことができることを意味します。
  • お客様の権利については、デンマークデータ保護庁のデータ主体の権利に関するガイドラインで詳しく説明されており、以下のサイトでご覧いただけます。 www.datatilsynet.dk.

  • デンマークデータ保護庁への苦情 お客様が苦情を申し立てたい場合、当社はもちろん喜んで情報を提供し、お客様にご満足いただけるよう努力いたしますが、お客様は常にデンマークデータ保護庁(Carl Jacobsens Vej 35, DK-2500 Valby, tel.電話:+45 3319 3200、メール: da@datatilsynet.dk 詳しくは、www.datatilsynet.dk をご覧ください。